• Этот чай получил свое название по имени древнего царства Диань, которое находилось на территории современной китайской провинции Юньнань. Он исключительно нежен и ароматен. Ему присущ легкий естественный аромат сухофруктов. Этот чай выращивается на той же широте и примерно на тех же высотах над уровнем моря, что и Дарджилинг, но в основе его лежит местная крупнолистовая…

  • 500 г
    2,560.00 
    100 г
    545.00 
    Подробнее

    Этот чай получил свое название по имени древнего царства Диань, которое находилось на территории современной китайской провинции Юньнань. Он исключительно нежен и ароматен. Ему присущ легкий естественный аромат сухофруктов. Этот чай выращивается на той же широте и примерно на тех же высотах над уровнем моря, что и Дарджилинг, но в основе его лежит местная крупнолистовая…

  • Символ года 2024! Принимаем корпоративные заказы. Состав набора меняем под ваш запрос. Лучший вариант подарка практически в любой ситуации, поскольку набор имеет прекрасную упаковку и изысканное содержимое. В набор входит китайский черный чай с типсами “Диань Хун” 200 г и очень красивая и практичная чайница объемом 500 мл. Оригинальный дизайн в виде прожилок чайного листа.…

  • Чай “Золотая обезьяна” производится из местной популяции чая крупнолистовой разновидности (близкой к юньнаньским чаям) в уезде Чженхэ китайской провинции Фуцзянь. Этот чай хорошо скручен, содержит много золотых типсов и внешне напоминает дорогой юньнаньский чай, однако аромат его совсем другой: терпкий и легкий, с выраженными цветочными оттенками, но без характерного юньнаньского аромата сухофруктов. Этот чай задавал…

  • 500 г
    4,861.00 
    100 г
    1,130.00 
    Подробнее

    Чай “Золотая обезьяна” производится из местной популяции чая крупнолистовой разновидности (близкой к юньнаньским чаям) в уезде Чженхэ китайской провинции Фуцзянь. Этот чай хорошо скручен, содержит много золотых типсов и внешне напоминает дорогой юньнаньский чай, однако аромат его совсем другой: терпкий и легкий, с выраженными цветочными оттенками, но без характерного юньнаньского аромата сухофруктов. Этот чай задавал…

  • 500 г
    5,153.00 
    100 г
    1,251.00 
    Подробнее

    “Золотые иглы” – изысканный черный китайский чай. “Золотые иглы” – относительно недавно появившийся сорт. Он производится в провинции Юньнань из местной крупнолистовой разновидности чайного куста. Чаю в процессе ручного скручивания придается вид длинных прямых золотистых иголок. Отлично сочетается с сахаром, медом и молоком.  Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Хорошо согревает. Способствует расслаблению и дарит чувство уюта.

  • Юньнанский черный чай исключительного, высочайшего качества, состоящий практически из одних почек (типсов). «Золотые почки» получается в результате отбора почек от основной массы чайного листа уже по завершении процесса ферментации. Поэтому чай имеет полноценный вкус и аромат черного чая в отличие от специально собранных почек, которые при красивом внешнем виде часто оказываются дефектными. Необыкновенный аромат свежести,…

  • “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат держится особенно долго. Его производят в…

  • 500 г
    3,150.00 
    100 г
    788.00 
    Подробнее

    “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат держится особенно долго. Его производят в…

  • “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат держится особенно долго. Его производят в…

  • Превосходный подарок к Новому году. Чай “Кимун” – элитный аньхойский черный чай, который обладает выраженным приятным ароматом. Чай собирается в весенний период высоко в горах Хуаншань в провинции Аньхой в Китае. Чайница выполнена из высококачественного голубого фарфора и предназначена для хранения чая. Пионы, украшающие чайницу, символизируют пожелание любви и богатства.

  • Уникальный китайский черный чай высшего качества. Его производят из молодых листьев и нежных почек крупнолистовой юньнанской разновидности чайного куста. Он на одну треть состоит из золотых почек – типсов. Настой получается довольно ярким, характерного для черного чая красновато-коричневого цвета. Вкус без горечи, нежный и терпкий, а аромат не уступает всемирно известному индийскому «Дарджилингу». Кроме приятного…

  • 500 г
    4,060.00 
    100 г
    994.00 
    Подробнее

    «Подарок заморскому послу» – уникальный китайский черный чай высшего качества. Его производят из молодых листьев и нежных почек крупнолистовой юньнанской разновидности чайного куста. Он на одну треть состоит из золотых почек – типсов. Настой получается довольно ярким, характерного для черного чая красновато-коричневого цвета. Вкус без горечи, нежный и терпкий, а аромат не уступает всемирно известному…

  • 500 г
    2,657.00 
    100 г
    699.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…