• 500 г
    4,938.00 
    100 г
    1,170.00 
    Подробнее

    “Белая обезьяна” изготавливается из первого листа побега и почек фуцзяньского чая по технологии зеленого чая. Необычайно приятный вкус и аромат без горечи. Светлый, прозрачный настой, который обладает неожиданно терпким и полным вкусом, а аромат сильный, тонкий, с выраженными цветочными оттенками. Является одним из лучших южно-китайский чаев. Свое название получил в честь почитаемого на Востоке животного…

  • 500 г
    3,893.00  3,504.00 
    100 г
    953.00  810.00 
    Подробнее

    «Белый пион» по китайской классификации относится к белым чаям. Зеленые чайные листья и серебристые почки напоминают раскрывающийся бутон пиона с его нежными лепестками, поэтому чай получил такой название. Для его производства необходимо сочетание отборного сырья и идеальной погоды. К сырью предъявляются особые требования: нежные почки и листики, покрытые мелким пушком, примерно одинаковые по длине. Обычно…

  • «Тегуаньинь» в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен словно Бодхисатва”.

  • “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • 500 г
    1,838.00 
    100 г
    654.00 
    Подробнее

    “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • 500 г
    5,411.00 
    100 г
    1,273.00 
    Подробнее

    «Да хун пао» или «Красный халат» – это один из самых дорогих и именитых сортов чая в Китае. Он относится к полуферментированным чаям – улунам, производимым на севере провинции Фуцзянь. У него терпкий вкус, насыщенный красновато-коричневый настой и сильный, характерный, приятный растительный аромат. Во вкусе присутствуют хлебные ноты. Его можно заваривать множество раз, и каждый…

  • «Дарджилинг» является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий ароматом при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • 500 г
    2,491.00 
    100 г
    707.00 
    Подробнее

    “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • Этот чай получил свое название по имени древнего царства Диань, которое находилось на территории современной китайской провинции Юньнань. Он исключительно нежен и ароматен. Ему присущ легкий естественный аромат сухофруктов. Этот чай выращивается на той же широте и примерно на тех же высотах над уровнем моря, что и Дарджилинг, но в основе его лежит местная крупнолистовая…

  • 500 г
    2,560.00 
    100 г
    545.00 
    Подробнее

    Этот чай получил свое название по имени древнего царства Диань, которое находилось на территории современной китайской провинции Юньнань. Он исключительно нежен и ароматен. Ему присущ легкий естественный аромат сухофруктов. Этот чай выращивается на той же широте и примерно на тех же высотах над уровнем моря, что и Дарджилинг, но в основе его лежит местная крупнолистовая…

  • Символ года 2024! Принимаем корпоративные заказы. Состав набора меняем под ваш запрос. Лучший вариант подарка практически в любой ситуации, поскольку набор имеет прекрасную упаковку и изысканное содержимое. В набор входит китайский черный чай с типсами “Диань Хун” 200 г и очень красивая и практичная чайница объемом 500 мл. Оригинальный дизайн в виде прожилок чайного листа.…

  • Один из лучших жасминовых чаев провинции Фуцзянь. Имеет характерный вкус и аромат, предпочитаемый многими знатоками. Он обладает всеми целебными свойствами зеленого чая, а жасмин придает ему дополнительное тонизирующее действие. Этот чай способен улучшить настроение и повысить жизненный тонус. Содержит небольшое количество типсов, имеет довольно темный настой и аромат, в котором чувствуется глубокое взаимопроникновение ароматов чая…

  • Чай “Цветочный тегуаньинь”. Название этого чая в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен, словно Бодхисатва, и тяжёл, как железо». Чай крепкий, но не терпкий, обладает густым и насыщенным ароматом, оставляет приятное послевкусие. Этот необыкновенный чай, сочетает в себе лучшие качества зеленого и черного чая, так как при обработке сердцевина листа…

  • Это традиционный китайский напиток, который очень приятен на вкус и отлично утоляет жажду. В чай для усиления целебных свойств и придания особого аромата добавлены цветы хризантемы. Пропаренные и высушенные белые хризантемы особого сорта используют в китайской медицине в качестве противовоспалительного, спазмолитического и мягкого дезинфицирующего средства и как чайный напиток. Он придает дополнительные полезные свойства и…

  • 500 г
    3,943.00 
    100 г
    882.00 
    Подробнее

    Это традиционный китайский напиток, который очень приятен на вкус и отлично утоляет жажду. В чай для усиления целебных свойств и придания особого аромата добавлены цветы хризантемы. Пропаренные и высушенные белые хризантемы особого сорта используют в китайской медицине в качестве противовоспалительного, спазмолитического и мягкого дезинфицирующего средства и как чайный напиток. Он придает дополнительные полезные свойства и…

  • Чай “Золотая обезьяна” производится из местной популяции чая крупнолистовой разновидности (близкой к юньнаньским чаям) в уезде Чженхэ китайской провинции Фуцзянь. Этот чай хорошо скручен, содержит много золотых типсов и внешне напоминает дорогой юньнаньский чай, однако аромат его совсем другой: терпкий и легкий, с выраженными цветочными оттенками, но без характерного юньнаньского аромата сухофруктов. Этот чай задавал…

  • 500 г
    4,861.00 
    100 г
    1,130.00 
    Подробнее

    Чай “Золотая обезьяна” производится из местной популяции чая крупнолистовой разновидности (близкой к юньнаньским чаям) в уезде Чженхэ китайской провинции Фуцзянь. Этот чай хорошо скручен, содержит много золотых типсов и внешне напоминает дорогой юньнаньский чай, однако аромат его совсем другой: терпкий и легкий, с выраженными цветочными оттенками, но без характерного юньнаньского аромата сухофруктов. Этот чай задавал…

  • Юньнанский черный чай исключительного, высочайшего качества, состоящий практически из одних почек (типсов). «Золотые почки» получается в результате отбора почек от основной массы чайного листа уже по завершении процесса ферментации. Поэтому чай имеет полноценный вкус и аромат черного чая в отличие от специально собранных почек, которые при красивом внешнем виде часто оказываются дефектными. Необыкновенный аромат свежести,…

  • Чай Кимун 80 г черный китайский байховый и чай Нежные завитки 80 г зеленый китайский байховый

  • Этот великолепный зеленый чай выращен на склонах покрытых буйной тропической зеленью гор округа Сымао на юге провинции Юньнань. Он собран и обработан вручную. По содержанию танина и катехина он превосходит почти все китайские зеленые чаи. У него светлый и прозрачный настой с ярким ароматом и приятно терпким вкусом. Это не только особенно высокая концентрация природных…

  • 500 г
    3,716.00 
    100 г
    919.00 
    Подробнее

    Этот великолепный зеленый чай выращен на склонах покрытых буйной тропической зеленью гор округа Сымао на юге провинции Юньнань. Он собран и обработан вручную. По содержанию танина и катехина он превосходит почти все китайские зеленые чаи. У него светлый и прозрачный настой с ярким ароматом и приятным терпким вкусом. Это не только особенно высокая концентрация природных…

  • Уникальный китайский черный чай высшего качества. Его производят из молодых листьев и нежных почек крупнолистовой юньнанской разновидности чайного куста. Он на одну треть состоит из золотых почек – типсов. Настой получается довольно ярким, характерного для черного чая красновато-коричневого цвета. Вкус без горечи, нежный и терпкий, а аромат не уступает всемирно известному индийскому «Дарджилингу». Кроме приятного…

  • 500 г
    2,530.00 
    100 г
    692.00 
    Подробнее

    Чай «Пуэр» отличает очень темный настой и мягкий, немного землистый вкус. Научно доказано благотворное влияние чая «Пуэр» на пищеварение и липидный обмен (активное противодействие образованию склеротических бляшек). «Пуэр» – единственный сорт чая среди всех видов, качество и стоимость которого с годами только возрастает. «Пуэр» издавна возили в Тибет из уезда Пуэр на юге провинции Юньнань. Путь в Тибет…

  • 500 г
    2,657.00 
    100 г
    699.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • Производство чая по технологии “ортодокс” на плантации Кангаита было налажено в 2003 г. Этот чай из нежных верхних листочков и почек, собранных вручную и обработанных с особой тщательностью, производится в очень ограниченном количестве и воплощает в себе все лучшее, что может подарить природа Кении. Вкус, аромат и необъяснимая, но отчетливо ощущаемая положительная энергетика чайного листа,…

  • 500 г
    1,490.00 
    100 г
    514.00 
    Подробнее

    !Важно! Данная поставка отличается от привычной всем – размер чаинок меньше по размеру, однако количество типсов, насыщенность и яркость вкуса даже превосходят регулярную поставку “Сюжетов”. Чай “Сюжеты Найробы” заслужил любовь наших клиентов благодарю своему яркому вкусу и аромату. Доступная цена в сочетании с отменными вкусовыми свойствами делает этот чай хитом продаж. Кенийский чай имеет высокую…

  • 500 г
    1,965.00 
    100 г
    549.00 
    Подробнее

    «Тегуаньинь» в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен словно Бодхисатва Гуаньинь, и тяжёл, как железо». Чай крепкий, но не терпкий, обладает густым и насыщенным ароматом, оставляет приятное послевкусие. Этот необыкновенный чай, сочетает в себе лучшие качества зеленого и черного чая, так как при обработке сердцевина листа приготавливается…

  • 500 г
    5,564.00 
    100 г
    1,291.00 
    Подробнее

    Чай “Цветочный тегуаньинь” – китайский полуферментированный чай типа оолонг (улун). Название этого чая в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен, словно Бодхисатва, и тяжёл, как железо». Чай умеренно терпкий, обладает с насыщенным ароматом, оставляет приятное послевкусие. Вкус мягкий и в то же время полный, аромат обволакивающий, цветочный, растительный с легким…

  • Прессованный чай пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Затем лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит…

  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…