Корзина

Ваша корзина пуста

  • Наборы в наличии Профессиональный набор для проведения дегустации чая. Позволяет оценить вкус, аромат, цвет настоя и скрутку листа так, как это делают титесторы. Процедура проведения дегустации: 1) 3 грамма заварик залить кипятком; 2) Выдержать 3 минуты; 3) слить в пиалу; 4) оценить аромат, вкус, настой, разварку чайного листа. Рекомендуем сравнивать чаи: 1) в одной категории…

  • Производство чая по технологии “ортодокс” на плантации Кангаита было налажено в 2003 г. Этот чай из нежных верхних листочков и почек, собранных вручную и обработанных с особой тщательностью, производится в очень ограниченном количестве и воплощает в себе все лучшее, что может подарить природа Кении. Вкус, аромат и необъяснимая, но отчетливо ощущаемая положительная энергетика чайного листа,…

  • Этот чай получил свое название по имени древнего царства Диань, которое находилось на территории современной китайской провинции Юньнань. Он исключительно нежен и ароматен. Ему присущ легкий естественный аромат сухофруктов. Этот чай выращивается на той же широте и примерно на тех же высотах над уровнем моря, что и Дарджилинг, но в основе его лежит местная крупнолистовая…

  • Гайвань – это традиционная китайская чайная посуда. Комплект включает пиалу, крышку и блюдце. Гайвань сделана из голубого фарфора, золотой рисунок в технике “деколь”, 80 мл.

  • Коллекция контрастных вкусов великолепных китайских чаев. Черный чай “Кимун” противопоставляется зеленому чаю “Ингоу“.

  • 500 г
    4,861.00 
    100 г
    1,130.00 
    Подробнее

    Чай “Золотая обезьяна” производится из местной популяции чая крупнолистовой разновидности (близкой к юньнаньским чаям) в уезде Чженхэ китайской провинции Фуцзянь. Этот чай хорошо скручен, содержит много золотых типсов и внешне напоминает дорогой юньнаньский чай, однако аромат его совсем другой: терпкий и легкий, с выраженными цветочными оттенками, но без характерного юньнаньского аромата сухофруктов. Этот чай задавал…

  • Хризантема имеет золотисто-желтые цветки и является не только красивым декоративным растением, но вкусным и полезным. В японской, корейской и китайской кухнях хризантема используется как ингредиент супов и салатов, а также ее заваривают как чай. Чай из цветков хризантемы имеет освежающий бархатистый вкус без горечи, с растительными нотами. Аромат сильный  – свежий и цветочный, настой имеет…

  • “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • Традиционный глиняный чайник арт.2009 180 мл. Посуда для чайной дегустации и на каждый день. Чайник из исинской глины.