Корзина

Ваша корзина пуста

  • Набор элитного чая в красивых жестяных баночках – это идеальный подарок по любому поводу. В набор вошли 6 элитных сортов натурального чая  camelia sinensis без искусственных ароматизаторов и добавок. Чаи в наборе отражают богатую палитру вкусов и ароматов, которые таит в себе хороший чай. Набор чая  “Журавли” – это великолепный подарок как новичку в мире…

  • Один из лучших жасминовых чаев провинции Фуцзянь. Имеет характерный вкус и аромат, предпочитаемый многими знатоками. Он обладает всеми целебными свойствами зеленого чая, а жасмин придает ему дополнительное тонизирующее действие. Этот чай способен улучшить настроение и повысить жизненный тонус. Содержит небольшое количество типсов, имеет довольно темный настой и аромат, в котором чувствуется глубокое взаимопроникновение ароматов чая…

  • ! Упаковка будет бирюзового цвета. Красные коробки закончились! Роскошный подарочный набор “Золото китайского чая” с элитным красным (черным) китайским чаем. В комплекте идет подарочный пакет. В состав этого набора вошли два исключительно ценных сорта красного китайского чая. Красные чаи проходят ферментацию и имеют богатый букет аромата, с нотой “чернослива” в послевкусии. Является достоянием чайной культуры.…

  • “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • фарфор, рисунок в технике деколь

  • «Дарджилинг» является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий ароматом при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • Пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Условия сушки имеют большое значение для качества чая. У пуэра получается очень темный настой…