Корзина

Ваша корзина пуста

  • Уникальный китайский черный чай высшего качества. Его производят из молодых листьев и нежных почек крупнолистовой юньнанской разновидности чайного куста. Он на одну треть состоит из золотых почек – типсов. Настой получается довольно ярким, характерного для черного чая красновато-коричневого цвета. Вкус без горечи, нежный и терпкий, а аромат не уступает всемирно известному индийскому «Дарджилингу». Кроме приятного…

  • 500 г
    2,560.00 
    100 г
    545.00 
    Подробнее

    Этот чай получил свое название по имени древнего царства Диань, которое находилось на территории современной китайской провинции Юньнань. Он исключительно нежен и ароматен. Ему присущ легкий естественный аромат сухофруктов. Этот чай выращивается на той же широте и примерно на тех же высотах над уровнем моря, что и Дарджилинг, но в основе его лежит местная крупнолистовая…

  • Большая кружка с ситом для заваривания чая и трав. Удобная фарфоровая чашка для чая. Рисунок в технике деколь. Можно мыть в посудомоечной машише, нельзя помещать в микроволновую печь.

  • Гайвань – это традиционная китайская чайная посуда. Комплект включает пиалу, крышку и блюдце. Гайвань сделана из тонкого костяного фарфора с ручной росписью, объем 90 мл.

  • 500 г
    1,490.00 
    100 г
    514.00 
    Подробнее

    !Важно! Данная поставка отличается от привычной всем – размер чаинок меньше по размеру, однако количество типсов, насыщенность и яркость вкуса даже превосходят регулярную поставку “Сюжетов”. Чай “Сюжеты Найробы” заслужил любовь наших клиентов благодарю своему яркому вкусу и аромату. Доступная цена в сочетании с отменными вкусовыми свойствами делает этот чай хитом продаж. Кенийский чай имеет высокую…

  • 500 г
    2,657.00 
    100 г
    699.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…