Корзина

Ваша корзина пуста

  • Да хун пао – это один из самых именитых чаев в Китае. Он относится к оолонгам, производимым на севере провинции Фуцзянь. Да хун пао похож по внешнему виду на крупнолистовой черный чай, но заваривается совсем по-другому: у него не очень темный настой и характерный, очень приятный аромат. Его можно заваривать множество раз, и каждый раз…

  • Юньнанский черный чай исключительного, высочайшего качества, состоящий практически из одних почек (типсов). «Золотые почки» получается в результате отбора почек от основной массы чайного листа уже по завершении процесса ферментации. Поэтому чай имеет полноценный вкус и аромат черного чая в отличие от специально собранных почек, которые при красивом внешнем виде часто оказываются дефектными. Необыкновенный аромат свежести,…

  • Молочный оолонг в банке «Журавли» 75 г. Молочный оолонг обладает ванильно-сливочным ароматом. Однако во вкусе сладость не присутствует. Чай обладает слегка вяжущим терпким вкусом, характерным для чая оолонг.

  • “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат держится особенно долго. Его производят в…

  • Гайвань – это традиционная китайская чайная посуда. Комплект включает пиалу, крышку и блюдце. Гайвань сделана из голубого фарфора, золотой рисунок в технике “деколь”, 80 мл.

  • Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…