Корзина

Ваша корзина пуста

  • Состоит из скрученных молодых почек – типсов. Он ароматизирован свежими цветами жасмина, благодаря чему имеет незабываемо чистый аромат. Он обладает всеми целебными свойствами зеленого чая, а жасмин придает ему дополнительное тонизирующее действие. «Жасминовые почки» благодаря своему аромату и составу растворенных в настое компонентов действуют как мягкий натуральный антидепрессант. Этот чай способен улучшить настроение и повысить…

  • Юньнанский черный чай исключительного, высочайшего качества, состоящий практически из одних почек (типсов). «Золотые почки» получается в результате отбора почек от основной массы чайного листа уже по завершении процесса ферментации. Поэтому чай имеет полноценный вкус и аромат черного чая в отличие от специально собранных почек, которые при красивом внешнем виде часто оказываются дефектными.. Необыкновенный аромат свежести,…

  • Молочный оолонг в банке «Журавли» 75 г. Молочный оолонг обладает ванильно-сливочным ароматом. Однако во вкусе сладость не присутствует. Чай обладает слегка вяжущим терпким вкусом, характерным для чая оолонг.

  • Производство чая по технологии “ортодокс” на плантации Кангаита было налажено в 2003 г. Этот чай из нежных верхних листочков и почек, собранных вручную и обработанных с особой тщательностью, производится в очень ограниченном количестве и воплощает в себе все лучшее, что может подарить природа Кении. Вкус, аромат и необъяснимая, но отчетливо ощущаемая положительная энергетика чайного листа,…

  • 500 г
    5,411.00 
    100 г
    1,273.00 
    Подробнее

    «Да хун пао» или «Красный халат» – это один из самых дорогих и именитых сортов чая в Китае. Он относится к полуферментированным чаям – улунам, производимым на севере провинции Фуцзянь. У него терпкий вкус, насыщенный красновато-коричневый настой и сильный, характерный, приятный растительный аромат. Во вкусе присутствуют хлебные ноты. Его можно заваривать множество раз, и каждый…

  • Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • Такие пиалы традионно используют для заваривания и питья пуэров. Пиала сделана из тонкого костяного фарфора, рисунок в технике “деколь”, объем 60 мл.

  • Да хун пао – это один из самых именитых чаев в Китае. Он относится к оолонгам, производимым на севере провинции Фуцзянь. Да хун пао похож по внешнему виду на крупнолистовой черный чай, но заваривается совсем по-другому: у него не очень темный настой и характерный, очень приятный аромат. Его можно заваривать множество раз, и каждый раз…