Корзина

Ваша корзина пуста

  • 500 г
    2,530.00 
    100 г
    692.00 
    Подробнее

    Чай «Пуэр» отличает очень темный настой и мягкий, немного землистый вкус. Научно доказано благотворное влияние чая «Пуэр» на пищеварение и липидный обмен (активное противодействие образованию склеротических бляшек). «Пуэр» – единственный сорт чая среди всех видов, качество и стоимость которого с годами только возрастает. «Пуэр» издавна возили в Тибет из уезда Пуэр на юге провинции Юньнань. Путь в Тибет…

  • «Тегуаньинь» в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен словно Бодхисатва”.

  • 500 г
    2,491.00 
    100 г
    707.00 
    Подробнее

    “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • Ассам – это штат на северо-востоке Индии, расположенный по обоим берегам реки Брахмапутра, текущей из Тибета вдоль южных склонов Гималаев. Чай «Ассам» – один из самых известных чёрных чаёв в мире. Среди профессиональных титестеров он считается эталоном терпкости и интенсивности настоя. Мы говорим «крепкий» – подразумеваем «Ассам». Мы говорим «Ассам – подразумеваем «крепкий». Этот чай…

  • Матча 100 г

    636.00 

    Матча – это перетертый в порошок зеленый чай. В матче много кофеина, витаминов и флавоноидов. Поэтому матча хорошо тонизирует, бодрит, укрепляет иммунитет и улучшает обмен веществ. Сырье для матчи (тенча) приготавливается путем обработки свежесобранного чайного листа паром, который затем высушивается горячим воздухом. После чего чай поступает на гранитные жернова, где измельчается в мелкодисперсный порошок. в…

  • 500 г
    5,704.00 
    100 г
    1,141.00 
    Подробнее

    В сухом виде этот чай представляет собой небольшой шарик. Но как только он попадает в горячую воду, с ним начинают происходить удивительные метаморфозы: листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка, и чем больше лепестков он открывает, тем прекраснее становится. И когда кажется, что более прекрасного цветка Вы никогда раньше не видели, из самого его сердца…