• 500 г
    4,938.00 
    100 г
    1,170.00 
    Подробнее

    “Белая обезьяна” изготавливается из первого листа побега и почек фуцзяньского чая по технологии зеленого чая. Необычайно приятный вкус и аромат без горечи. Светлый, прозрачный настой, который обладает неожиданно терпким и полным вкусом, а аромат сильный, тонкий, с выраженными цветочными оттенками. Является одним из лучших южно-китайский чаев. Свое название получил в честь почитаемого на Востоке животного…

  • Чай “Сюжеты Найроби” 140 г в банке для хранения чая с декоративной крышкой. Ручная работа. Практичный и красивый подарок. Крышку можно мыть губкой и мылом под проточной водой. Декор выполнен из запекаемой полимерной глины. Полностью ручная работа. Декор не бьется, не токсичный. Можно быть мылом и теплой водой. Нельзя в СВЧ и в посудомойку.

  • Да хун пао – это один из самых именитых чаев в Китае. Он относится к оолонгам, производимым на севере провинции Фуцзянь. Да хун пао похож по внешнему виду на крупнолистовой черный чай, но заваривается совсем по-другому: у него не очень темный настой и характерный, очень приятный аромат. Его можно заваривать множество раз, и каждый раз…

  • «Дарджилинг» является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий ароматом при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • 500 г
    2,491.00 
    100 г
    707.00 
    Подробнее

    “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • 500 г
    4,725.00 
    100 г
    1,109.00 
    Подробнее

    Этот чай сразу поражает воображение тем, что состоит из маленьких шариков, похожих на жемчужины. Однако, название «Жемчужина дракона» содержит в себе нечто большее, нежели простое сходство чая с жемчугом. Дракон считается родоначальником китайских императоров. Его «часто изображают с висящей на шее жемчужиной, эмблемой солнца. В этой жемчужине – его сила. Если её отнять, он безвреден».…

  • “Лапсан Сушонг” – специфический вид чёрного чая. Ему более 400 лет. Это один из первых чёрных чаёв, с которыми познакомились европейцы. В Европе получил распространение в качестве послеполуденного чая. Многие китайцы плохо знают этот чай, зато в Европе имеет долгую историю употребления. При производстве “Лапсан Сушонг” впитывает в себя «аромат сосновых дров» – на всех…

  • 500 г
    4,096.00 
    100 г
    1,123.00 
    Подробнее

    “Лапсан Сушонг” – специфический вид чёрного чая. Ему более 400 лет. Это один из первых чёрных чаёв, с которыми познакомились европейцы. В Европе получил распространение в качестве послеполуденного чая. Многие китайцы плохо знают этот чай, зато в Европе имеет долгую историю употребления. При производстве “Лапсан Сушонг” впитывает в себя «аромат сосновых дров» – на всех…

  • Чай «Тайпин Хоукуй» – это премиальный сорт зелёного чая, который часто используется как дипломатический подарок для статусных лиц. Этот чай производят всего в одном месте на земле, а именно в трех деревнях в уезде Тайпин в провинции Аньхой на юге Китая, на высоте 700 метров над уровнем моря. По легенде этот чай впервые стал приготавливать…

  • В сухом виде этот чай представляет собой небольшой шарик. Но как только он попадает в горячую воду, с ним начинают происходить удивительные метаморфозы: листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка, и чем больше лепестков он открывает, тем прекраснее становится. И когда кажется, что более прекрасного цветка Вы никогда раньше не видели, из самого его сердца…

  • 500 г
    5,704.00 
    100 г
    1,141.00 
    Подробнее

    В сухом виде этот чай представляет собой небольшой шарик. Но как только он попадает в горячую воду, с ним начинают происходить удивительные метаморфозы: листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка, и чем больше лепестков он открывает, тем прекраснее становится. И когда кажется, что более прекрасного цветка Вы никогда раньше не видели, из самого его сердца…

  • Ромашка 200 г

    751.00 

    Ромашка – одно из трех основных лекарственных растений в русской народной медицине (другие два – это зверобой и душица). Название ромашка произошло от слова «Романова трава» и пришло из Европы. В составе ромашки есть вещество хамазулен, которое обладает сильным противовоспалительным, седативным и местноанестезирующим свойством. Ромашка является мягким антидепресантом, снимает тревогу и беспокойство, потогонным, дезинфицирующим средством, нормализует работу…

  • Хризантема имеет золотисто-желтые цветки и является не только красивым декоративным растением, но вкусным и полезным. В японской, корейской и китайской кухнях хризантема используется как ингредиент супов и салатов, а также ее заваривают как чай. Чай из цветков хризантемы имеет освежающий бархатистый вкус без горечи, с растительными нотами. Аромат сильный  – свежий и цветочный, настой имеет…