• 500 г
    3,893.00  3,504.00 
    100 г
    953.00  810.00 
    Подробнее

    «Белый пион» по китайской классификации относится к белым чаям. Зеленые чайные листья и серебристые почки напоминают раскрывающийся бутон пиона с его нежными лепестками, поэтому чай получил такой название. Для его производства необходимо сочетание отборного сырья и идеальной погоды. К сырью предъявляются особые требования: нежные почки и листики, покрытые мелким пушком, примерно одинаковые по длине. Обычно…

  • Чай “Сюжеты Найроби” 140 г в банке для хранения чая с декоративной крышкой. Ручная работа. Практичный и красивый подарок. Крышку можно мыть губкой и мылом под проточной водой. Декор выполнен из запекаемой полимерной глины. Полностью ручная работа. Декор не бьется, не токсичный. Можно быть мылом и теплой водой. Нельзя в СВЧ и в посудомойку.

  • 500 г
    7,985.00 
    100 г
    1,779.00 
    Подробнее

    Этот чай состоит из маленьких продолговатых шариков (эллипсоидов), похожих на прищуренный глаз восточной красавицы. По технологии изготовления этот чай схож с чаем «Жемчужина дракона» – он также состоит из нежного зеленого чая, ароматизированного свежесобранными цветами жасмина, и даже скручен похожим образом. Поэтому китайцы и дали ему название, образно связанное с птицей Феникс – символом женского…

  • Да хун пао – это один из самых именитых чаев в Китае. Он относится к оолонгам, производимым на севере провинции Фуцзянь. Да хун пао похож по внешнему виду на крупнолистовой черный чай, но заваривается совсем по-другому: у него не очень темный настой и характерный, очень приятный аромат. Его можно заваривать множество раз, и каждый раз…

  • 500 г
    4,195.00 
    100 г
    1,021.00 
    Подробнее

    Чай «Жасминовые почки» состоит из скрученных молодых почек – типсов. Он ароматизирован свежими цветами жасмина, благодаря чему имеет незабываемо чистый аромат. Он обладает всеми целебными свойствами зеленого чая, а жасмин придает ему дополнительное тонизирующее действие. «Жасминовые почки» благодаря своему аромату и составу растворенных в настое компонентов действуют как мягкий натуральный антидепрессант. Этот чай способен улучшить…

  • 500 г
    2,806.00 
    100 г
    780.00 
    Подробнее

    Чай «Пуэр» отличает очень темный настой и мягкий, немного землистый вкус. Научно доказано благотворное влияние чая «Пуэр» на пищеварение и липидный обмен (активное противодействие образованию склеротических бляшек). «Пуэр» – единственный сорт чая среди всех видов, качество и стоимость которого с годами только возрастает. «Пуэр» издавна возили в Тибет из уезда Пуэр на юге провинции Юньнань. Путь в…

  • 500 г
    2,530.00 
    100 г
    692.00 
    Подробнее

    Чай «Пуэр» отличает очень темный настой и мягкий, немного землистый вкус. Научно доказано благотворное влияние чая «Пуэр» на пищеварение и липидный обмен (активное противодействие образованию склеротических бляшек). «Пуэр» – единственный сорт чая среди всех видов, качество и стоимость которого с годами только возрастает. «Пуэр» издавна возили в Тибет из уезда Пуэр на юге провинции Юньнань. Путь в Тибет…

  • 500 г
    2,657.00 
    100 г
    699.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • Пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Условия сушки имеют большое значение для качества чая. У пуэра получается очень темный настой…

  • Прессованный чай пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Затем лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит…

  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…

  • Элитный китайский белый байховый чай “Белый пион”

  • Выдержка пуэра 10 лет. Шу пуэр благотворно воздействует на систему пищеварения: желудок и кишечник. Пуэр ускоряет процессы метаболизма, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры, способствует похудению. Шу пуэр эффективно помогает при пищевых отравлениях. Шу пуэр укрепляет зубы и препятсвует возникновению неприятного запаха изо рта. Шу пуэр обладает мочегонным эффектом, снижает уровень холестерина в крови,  укрепляет работу…