• Юньнанский черный чай исключительного, высочайшего качества, состоящий практически из одних почек (типсов). «Золотые почки» получается в результате отбора почек от основной массы чайного листа уже по завершении процесса ферментации. Поэтому чай имеет полноценный вкус и аромат черного чая в отличие от специально собранных почек, которые при красивом внешнем виде часто оказываются дефектными.. Необыкновенный аромат свежести,…

  • 500 г
    12,589.00 
    100 г
    2,682.00 
    Подробнее

    Юньнанский черный чай исключительного, высочайшего качества, состоящий практически из одних почек (типсов). «Золотые почки» получается в результате отбора почек от основной массы чайного листа уже по завершении процесса ферментации. Поэтому чай имеет полноценный вкус и аромат черного чая в отличие от специально собранных почек, которые при красивом внешнем виде часто оказываются дефектными.. Необыкновенный аромат свежести,…

  • “Лапсан Сушонг” – специфический вид чёрного чая. Ему более 400 лет. Это один из первых чёрных чаёв, с которыми познакомились европейцы. В Европе получил распространение в качестве послеполуденного чая. Многие китайцы плохо знают этот чай, зато в Европе имеет долгую историю употребления. При производстве “Лапсан Сушонг” впитывает в себя «аромат сосновых дров» – на всех…

  • 500 г
    4,096.00 
    100 г
    1,123.00 
    Подробнее

    “Лапсан Сушонг” – специфический вид чёрного чая. Ему более 400 лет. Это один из первых чёрных чаёв, с которыми познакомились европейцы. В Европе получил распространение в качестве послеполуденного чая. Многие китайцы плохо знают этот чай, зато в Европе имеет долгую историю употребления. При производстве “Лапсан Сушонг” впитывает в себя «аромат сосновых дров» – на всех…

  • 500 г
    2,806.00 
    100 г
    780.00 
    Подробнее

    Чай «Пуэр» отличает очень темный настой и мягкий, немного землистый вкус. Научно доказано благотворное влияние чая «Пуэр» на пищеварение и липидный обмен (активное противодействие образованию склеротических бляшек). «Пуэр» – единственный сорт чая среди всех видов, качество и стоимость которого с годами только возрастает. «Пуэр» издавна возили в Тибет из уезда Пуэр на юге провинции Юньнань. Путь в…

  • 500 г
    2,530.00 
    100 г
    692.00 
    Подробнее

    Чай «Пуэр» отличает очень темный настой и мягкий, немного землистый вкус. Научно доказано благотворное влияние чая «Пуэр» на пищеварение и липидный обмен (активное противодействие образованию склеротических бляшек). «Пуэр» – единственный сорт чая среди всех видов, качество и стоимость которого с годами только возрастает. «Пуэр» издавна возили в Тибет из уезда Пуэр на юге провинции Юньнань. Путь в Тибет…

  • 500 г
    2,657.00 
    100 г
    699.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • Пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Условия сушки имеют большое значение для качества чая. У пуэра получается очень темный настой…

  • Прессованный чай пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Затем лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит…

  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…

  • Выдержка пуэра 10 лет. Шу пуэр благотворно воздействует на систему пищеварения: желудок и кишечник. Пуэр ускоряет процессы метаболизма, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры, способствует похудению. Шу пуэр эффективно помогает при пищевых отравлениях. Шу пуэр укрепляет зубы и препятсвует возникновению неприятного запаха изо рта. Шу пуэр обладает мочегонным эффектом, снижает уровень холестерина в крови,  укрепляет работу…