• Ассам – это штат на северо-востоке Индии, расположенный по обоим берегам реки Брахмапутра, текущей из Тибета вдоль южных склонов Гималаев. Чай «Ассам» – один из самых известных чёрных чаёв в мире. Среди профессиональных титестеров он считается эталоном терпкости и интенсивности настоя. Мы говорим «крепкий» – подразумеваем «Ассам». Мы говорим «Ассам – подразумеваем «крепкий». Этот чай…

  • Ассам – это штат на северо-востоке Индии, расположенный по обоим берегам реки Брахмапутра, текущей из Тибета вдоль южных склонов Гималаев. Чай «Ассам» – один из самых известных чёрных чаёв в мире. Среди профессиональных титестеров он считается эталоном терпкости и интенсивности настоя. Мы говорим «крепкий» – подразумеваем «Ассам». Мы говорим «Ассам – подразумеваем «крепкий». Этот чай…

  • 500 г
    1,811.00 
    100 г
    585.00 
    Подробнее

    Ассам – это штат на северо-востоке Индии, расположенный по обоим берегам реки Брахмапутра, текущей из Тибета вдоль южных склонов Гималаев. Чай «Ассам» – один из самых известных чёрных чаёв в мире. Среди профессионалов-титестеров он считается эталоном терпкости и интенсивности настоя. Мы говорим «крепкий» – подразумеваем «Ассам». Мы говорим «Ассам – подразумеваем «крепкий». Этот чай имеет…

  • Ассам – это штат на северо-востоке Индии, расположенный по обоим берегам реки Брахмапутра, текущей из Тибета вдоль южных склонов Гималаев. Чай «Ассам» – один из самых известных чёрных чаёв в мире. Среди профессиональных титестеров он считается эталоном терпкости и интенсивности настоя. Мы говорим «крепкий» – подразумеваем «Ассам».. Мы говорим «Ассам – подразумеваем «крепкий». Этот чай…

  • 500 г
    3,893.00  3,504.00 
    100 г
    953.00  810.00 
    Подробнее

    «Белый пион» по китайской классификации относится к белым чаям. Зеленые чайные листья и серебристые почки напоминают раскрывающийся бутон пиона с его нежными лепестками, поэтому чай получил такой название. Для его производства необходимо сочетание отборного сырья и идеальной погоды. К сырью предъявляются особые требования: нежные почки и листики, покрытые мелким пушком, примерно одинаковые по длине. Обычно…

  • 500 г
    4,725.00 
    100 г
    1,109.00 
    Подробнее

    Этот чай сразу поражает воображение тем, что состоит из маленьких шариков, похожих на жемчужины. Однако, название «Жемчужина дракона» содержит в себе нечто большее, нежели простое сходство чая с жемчугом. Дракон считается родоначальником китайских императоров. Его «часто изображают с висящей на шее жемчужиной, эмблемой солнца. В этой жемчужине – его сила. Если её отнять, он безвреден».…

  • 500 г
    4,086.00 
    100 г
    877.00 
    Подробнее

    “Красная улитка Супер” – премиальный китайский чай. Его отличительная черта – это обилие типсов (чайных почек), благодаря которым у этого чая исключительный аромат и богатое послевкусие. Это очень красивый и вкусный ферментированный чай со своим характером. Согласно китайской классификации этот чай считается красным. Каждая чаинка в сухом виде напоминает маленькую аквариумную улитку. Благодаря туго скрученным…

  • “Красная улитка” – очень красивый и вкусный черный чай со своим характером. Каждая чаинка этого чая в сухом виде в самом деле напоминает маленькую аквариумную улитку. Благодаря туго скрученным чаинкам “Красную улитку” удобно заваривать. Отмерить нужное количество заварки не составляет никакого труда. Производится он в китайской провинции Юньнань из нежных листочков и почек крупнолистовой разновидности чайного растения. Он исключительно…

  • 500 г
    3,285.00 
    100 г
    821.00 
    Подробнее

    “Красная улитка” – очень красивый и вкусный черный чай со своим характером. Согласно китайской классификации этот чай считается красным. Каждая чаинка этого чая в сухом виде в самом деле напоминает маленькую аквариумную улитку. Благодаря туго скрученным чаинкам “Красную улитку” удобно заваривать. Отмерить нужное количество заварки не составляет никакого труда. Производится он в китайской провинции Юньнань…

  • 500 г
    2,657.00 
    100 г
    699.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…

  • Элитный китайский белый байховый чай “Белый пион”