Корзина

Ваша корзина пуста

  • Чай Кимун 80 г черный китайский байховый и чай Нежные завитки 80 г зеленый китайский байховый

  • 500 г
    3,150.00 
    100 г
    788.00 
    Подробнее

    “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат держится особенно долго. Его производят в…

  • Выдержка пуэра 10 лет. Шу пуэр благотворно воздействует на систему пищеварения: желудок и кишечник. Пуэр ускоряет процессы метаболизма, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры, способствует похудению. Шу пуэр эффективно помогает при пищевых отравлениях. Шу пуэр укрепляет зубы и препятсвует возникновению неприятного запаха изо рта. Шу пуэр обладает мочегонным эффектом, снижает уровень холестерина в крови,  укрепляет работу…

  • Коллекция контрастных вкусов великолепных китайских чаев. Черный чай “Кимун” противопоставляется зеленому чаю “Ингоу“.

  • Такие пиалы традионно используют для заваривания и питья пуэров. Пиала сделана из тонкого костяного фарфора, рисунок в технике “деколь”, объем 60 мл.

  • Прессованный чай пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Затем лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит…