Корзина

Ваша корзина пуста

  • Прессованный чай пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Затем лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит…

  • Выдержка пуэра 10 лет. Шу пуэр благотворно воздействует на систему пищеварения: желудок и кишечник. Пуэр ускоряет процессы метаболизма, нормализует обмен веществ, расщепляет жиры, способствует похудению. Шу пуэр эффективно помогает при пищевых отравлениях. Шу пуэр укрепляет зубы и препятсвует возникновению неприятного запаха изо рта. Шу пуэр обладает мочегонным эффектом, снижает уровень холестерина в крови,  укрепляет работу…

  • Ассам – это штат на северо-востоке Индии, расположенный по обоим берегам реки Брахмапутра, текущей из Тибета вдоль южных склонов Гималаев. Чай «Ассам» – один из самых известных чёрных чаёв в мире. Среди профессиональных титестеров он считается эталоном терпкости и интенсивности настоя. Мы говорим «крепкий» – подразумеваем «Ассам». Мы говорим «Ассам – подразумеваем «крепкий». Этот чай…

  • Ассам – это штат на северо-востоке Индии, расположенный по обоим берегам реки Брахмапутра, текущей из Тибета вдоль южных склонов Гималаев. Чай «Ассам» – один из самых известных чёрных чаёв в мире. Среди профессиональных титестеров он считается эталоном терпкости и интенсивности настоя. Мы говорим «крепкий» – подразумеваем «Ассам». Мы говорим «Ассам – подразумеваем «крепкий». Этот чай…

  • тонкий фарфор, узор в технике деклоль

  • «Подарок заморскому послу» – уникальный китайский черный чай высшего качества. Его производят из молодых листьев и нежных почек крупнолистовой юньнанской разновидности чайного куста. Он на одну треть состоит из золотых почек – типсов. Настой получается довольно ярким, характерного для черного чая красновато-коричневого цвета. Вкус без горечи, нежный и терпкий, а аромат не уступает всемирно известному…

  • 500 г
    2,774.00 
    100 г
    626.00 
    Подробнее

    Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…