• Это традиционный китайский напиток, который очень приятен на вкус и отлично утоляет жажду. В чай для усиления целебных свойств и придания особого аромата добавлены цветы хризантемы. Пропаренные и высушенные белые хризантемы особого сорта используют в китайской медицине в качестве противовоспалительного, спазмолитического и мягкого дезинфицирующего средства и как чайный напиток. Он придает дополнительные полезные свойства и…

  • 500 г
    3,943.00 
    100 г
    882.00 
    Подробнее

    Это традиционный китайский напиток, который очень приятен на вкус и отлично утоляет жажду. В чай для усиления целебных свойств и придания особого аромата добавлены цветы хризантемы. Пропаренные и высушенные белые хризантемы особого сорта используют в китайской медицине в качестве противовоспалительного, спазмолитического и мягкого дезинфицирующего средства и как чайный напиток. Он придает дополнительные полезные свойства и…

  • 500 г
    5,153.00 
    100 г
    1,251.00 
    Подробнее

    “Золотые иглы” – изысканный черный китайский чай. “Золотые иглы” – относительно недавно появившийся сорт. Он производится в провинции Юньнань из местной крупнолистовой разновидности чайного куста. Чаю в процессе ручного скручивания придается вид длинных прямых золотистых иголок. Отлично сочетается с сахаром, медом и молоком.  Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Хорошо согревает. Способствует расслаблению и дарит чувство уюта.

  • 500 г
    8,051.00 
    100 г
    1,792.00 
    Подробнее

    Чай «Лунцзин» заслуженно считается самым известным из зеленых чаев. Он получил свое название от источника с изумительной водой – Колодца Дракона (Лунцзин), расположенного в живописном месте на берегу озера Сиху. «Лунцзин» обладает четырьмя драгоценными качест- вами: изумрудным цветом, чистым ароматом, совершенным вкусом и необыкновенной красотой. Через стенки стеклянного чайника Вы сможете увидеть, как нежные листики…

  • Хризантема имеет золотисто-желтые цветки и является не только красивым декоративным растением, но вкусным и полезным. В японской, корейской и китайской кухнях хризантема используется как ингредиент супов и салатов, а также ее заваривают как чай. Чай из цветков хризантемы имеет освежающий бархатистый вкус без горечи, с растительными нотами. Аромат сильный  – свежий и цветочный, настой имеет…