• Черный чай «Чайный остров» по цейлонской классификации относится к типу чаев, обозначаемых как BOP1 Special. Он выращивается на плантациях, расположенных не очень высоко в горах, где растут приспособившиеся к условиям Цейлона кусты китайской разновидности чайного растения. Это чай делают из нежных листиков и почек. Чаинки некрупные, хорошо скрученные. Этот чай подобен волосам, подернутым первой сединой.…

  • «Дарджилинг» является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий ароматом при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • 500 г
    1,929.00 
    100 г
    548.00 
    Подробнее

    “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • “Дарджилинг” является одним самых известных и любимых индийских чаев, некоторые называют «шампанским среди чаев». Его любят за неповторимый сладкий аромат при неярком настое и пестрой заварке. Его выращивают на высокогорных плантациях в предгорьях Гималаев. На переработку в один и тот же роллер попадает чайный лист китайской и ассамской разновидностей, собранный на плантациях, расположенных на разной…

  • 500 г
    1,739.00 
    100 г
    468.00 
    Подробнее

    Черный чай «Чайный остров» по цейлонской классификации относится к типу чаев, обозначаемых как BOP1 Special. Он выращивается на плантациях, расположенных не очень высоко в горах, где растут приспособившиеся к условиям Цейлона кусты китайской разновидности чайного растения. Это чай делают из нежных листиков и почек. Чаинки некрупные, хорошо скрученные. Этот чай подобен волосам, подернутым первой сединой.…