• 500 г
    8,630.00 
    100 г
    1,678.00 
    Подробнее

    «Серебряные иглы» или Байхао Ичжэнь. Крупнолистовой зеленый чай. Кода говорят о белом чае, то обычно прежде всего упоминают о чае Байхао Инчжэнь (Серебряные иглы), который по китайской классификации относится не к зелёным, а к белым чаям.  Он собирается в уездах Фудин и Чжэнхэ китайской провинции Фуцзянь, где его производили уже в 19 веке. Он может…

  • «Тегуаньинь» в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен словно Бодхисатва”. Видео о чае – Завариваем “Тегуаньинь” Видео с чаем “Тегуаньинь” (он же “Богиня милосердия”) в стиле стоп моушн

  • Этот чай сразу поражает воображение тем, что состоит из маленьких шариков, похожих на жемчужины. Однако, название «Жемчужина дракона» содержит в себе нечто большее, нежели простое сходство чая с жемчугом. Дракон считается родоначальником китайских императоров. Его часто изображают с висящей на шее жемчужиной – эмблемой солнца. В этой жемчужине содержится сила дракона. Если ее отнять, то…

  • 500 г
    5,157.00 
    100 г
    1,204.00  1,167.00 
    Подробнее

    Этот чай сразу поражает воображение тем, что состоит из маленьких шариков, похожих на жемчужины. Однако, название «Жемчужина дракона» содержит в себе нечто большее, нежели простое сходство чая с жемчугом. Дракон считается родоначальником китайских императоров. Его часто изображают с висящей на шее жемчужиной – эмблемой солнца. В этой жемчужине содержится сила дракона. Если ее отнять, то…

  • “Золотые иглы” – изысканный черный китайский чай. “Золотые иглы” – относительно недавно появившийся сорт. Он производится в провинции Фуцзянь из местной крупнолистовой разновидности чайного куста. Чай при скручивании вручную полируется и приобретает вид блестящих тонких иголочек, которые при заваривании раскрываются в целые листочки. Его аромат терпкий и легкий, с выраженными цветочными оттенками, но без характерного…

  • Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • 500 г
    2,408.00 
    100 г
    599.00 
    Подробнее

    Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат держится особенно долго. Его производят в…

  • Видео о чае – Завариваем “Кимун” “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат…

  • 500 г
    2,078.00 
    100 г
    550.00 
    Подробнее

    “Кимун” – это самый известный из китайских элитных красных чаёв. Если сущностью зеленого чая является прохлада, то черный чай создан для разжигания внутреннего огня. Чёрный чай “Кимун” не только способен согреть замёрзшего в стужу путника, но и восстановить силы уставшего человека. После того, как чай заварится, его крепкий аромат держится особенно долго. Его производят в…

  • “Красная улитка” – очень красивый и вкусный черный чай со своим характером. Каждая чаинка этого чая в сухом виде в самом деле напоминает маленькую аквариумную улитку. Благодаря туго скрученным чаинкам “Красную улитку” удобно заваривать. Отмерить нужное количество заварки не составляет никакого труда. Производится он в китайской провинции Юньнань из нежных листочков и почек крупнолистовой разновидности чайного растения. Он исключительно…

  • 500 г
    1,918.00 
    100 г
    508.00 
    Подробнее

    “Красная улитка” – очень красивый и вкусный черный чай со своим характером. Каждая чаинка этого чая в сухом виде в самом деле напоминает маленькую аквариумную улитку. Благодаря туго скрученным чаинкам “Красную улитку” удобно заваривать. Отмерить нужное количество заварки не составляет никакого труда. Производится он в китайской провинции Юньнань из нежных листочков и почек крупнолистовой разновидности чайного растения. Он исключительно…

  • 500 г
    6,111.00 
    100 г
    1,360.00 
    Подробнее

    Чай «Лунцзин» заслуженно считается самым известным из зеленых чаев. Он получил свое название от источника с изумительной водой – Колодца Дракона (Лунцзин), расположенного в живописном месте на берегу озера Сиху. «Лунцзин» обладает четырьмя драгоценными качест- вами: изумрудным цветом, чистым ароматом, совершенным вкусом и необыкновенной красотой. Через стенки стеклянного чайника Вы сможете увидеть, как нежные листики…

  • Этот великолепный зеленый чай выращен на склонах покрытых буйной тропической зеленью гор округа Сымао на юге провинции Юньнань. Он собран и обработан вручную. По содержанию танина и катехина он превосходит почти все китайские зеленые чаи. У него светлый и прозрачный настой с ярким ароматом и приятно терпким вкусом. Это не только особенно высокая концентрация природных…

  • 500 г
    2,368.00 
    100 г
    607.00 
    Подробнее

    Этот великолепный зеленый чай выращен на склонах покрытых буйной тропической зеленью гор округа Сымао на юге провинции Юньнань. Он собран и обработан вручную. По содержанию танина и катехина он превосходит почти все китайские зеленые чаи. У него светлый и прозрачный настой с ярким ароматом и приятно терпким вкусом. Это не только особенно высокая концентрация природных…

  • Лист этого зеленого чая изогнут изящными крючками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • Индийский чай FBOP

  • 500 г
    2,017.00 
    100 г
    530.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • В буквальном переводе с китайского означает «Король среди оолонгов». Чай отбирается профессионалами среди многих лотов оолонгов. Имеет светлый настой, сильный характерный аромат, выдерживает много заварок. Этот необыкновенный чай, сочетает в себе лучшие качества зеленого и черного чая, так как при обработке сердцевина листа приготавливается как зеленый чай, а края как черный. Китайские врачи рекомендуют этот…

  • 500 г
    6,477.00 
    100 г
    1,489.00 
    Подробнее

    В буквальном переводе с китайского означает «Король среди оолонгов». Чай отбирается профессионалами среди многих лотов оолонгов. Имеет светлый настой, сильный характерный аромат, выдерживает много заварок. Этот необыкновенный чай, сочетает в себе лучшие качества зеленого и черного чая, так как при обработке сердцевина листа приготавливается как зеленый чай, а края как черный. Китайские врачи рекомендуют этот…

  • 500 г
    1,491.00 
    100 г
    417.00 
    Подробнее

    «Тегуаньинь» в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен словно Бодхисатва Гуаньинь, и тяжёл, как железо». Чай крепкий, но не терпкий, обладает густым и насыщенным ароматом, оставляет приятное послевкусие. Этот необыкновенный чай, сочетает в себе лучшие качества зеленого и черного чая, так как при обработке сердцевина листа приготавливается…

  • 500 г
    6,949.00 
    100 г
    1,633.00 
    Подробнее
  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…

  • «Тегуаньинь» в переводе с китайского означает «Железная Бодхисатва» или «Железная Богиня Милосердия». О нём говорят: «Прекрасен словно Бодхисатва Гуаньинь, и тяжёл, как железо». Чай крепкий, но не терпкий, обладает густым и насыщенным ароматом, оставляет приятное послевкусие. Этот необыкновенный чай, сочетает в себе лучшие качества зеленого и черного чая, так как при обработке сердцевина листа приготавливается…