• 500 г
    5,153.00 
    100 г
    1,251.00 
    Подробнее

    “Золотые иглы” – изысканный черный китайский чай. “Золотые иглы” – относительно недавно появившийся сорт. Он производится в провинции Юньнань из местной крупнолистовой разновидности чайного куста. Чаю в процессе ручного скручивания придается вид длинных прямых золотистых иголок. Отлично сочетается с сахаром, медом и молоком.  Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Хорошо согревает. Способствует расслаблению и дарит чувство уюта.

  • 500 г
    2,530.00 
    100 г
    692.00 
    Подробнее

    Чай «Пуэр» отличает очень темный настой и мягкий, немного землистый вкус. Научно доказано благотворное влияние чая «Пуэр» на пищеварение и липидный обмен (активное противодействие образованию склеротических бляшек). «Пуэр» – единственный сорт чая среди всех видов, качество и стоимость которого с годами только возрастает. «Пуэр» издавна возили в Тибет из уезда Пуэр на юге провинции Юньнань. Путь в Тибет…

  • 500 г
    2,657.00 
    100 г
    699.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • Прессованный чай пуэр делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на солнце. Подсохший, но еще влажный зеленый лист укладывают в гурты в помещении и выдерживают несколько недель, пока не произойдет вторичная ферментация листа. Затем лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит…

  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…

  • Чай из листьев малины – кладезь витаминов, минералов и биологически активных веществ. У него приятный вкус с легкой кислинкой и свежий фруктовый аромат. Обладает жаропонижающим, отхаркивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием, поэтому его рекомендуют заваривать при простуде и гриппе. Чай из листьев малины выводит лишнюю жидкость из организма, нормализует кровяное давление, повышает эластичность сосудов, останавливает внутренние…

  • Ромашка 200 г

    751.00 

    Ромашка – одно из трех основных лекарственных растений в русской народной медицине (другие два – это зверобой и душица). Название ромашка произошло от слова «Романова трава» и пришло из Европы. В составе ромашки есть вещество хамазулен, которое обладает сильным противовоспалительным, седативным и местноанестезирующим свойством. Ромашка является мягким антидепресантом, снимает тревогу и беспокойство, потогонным, дезинфицирующим средством, нормализует работу…