• “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • 500 г
    1,910.00 
    100 г
    625.00 
    Подробнее

    “Голубая дымка” –  ароматный и терпкий зеленый чай. Он называется так не только потому, что листики его плотно скручены и имеют голубоватый оттенок, но и потому, что выращен он в самом труднодоступном районе – провинции Юньнань, округе Линцань. Плантации этого региона 10 месяцев в году по утрам покрыты голубым туманом, особенно благотворным для роста чайных…

  • Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • 500 г
    2,457.00 
    100 г
    485.00 
    Подробнее

    Лист зеленого чая «ингоу» изогнут изящными крючочками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • Этот великолепный зеленый чай выращен на склонах покрытых буйной тропической зеленью гор округа Сымао на юге провинции Юньнань. Он собран и обработан вручную. По содержанию танина и катехина он превосходит почти все китайские зеленые чаи. У него светлый и прозрачный настой с ярким ароматом и приятно терпким вкусом. Это не только особенно высокая концентрация природных…

  • 500 г
    2,416.00 
    100 г
    619.00 
    Подробнее

    Этот великолепный зеленый чай выращен на склонах покрытых буйной тропической зеленью гор округа Сымао на юге провинции Юньнань. Он собран и обработан вручную. По содержанию танина и катехина он превосходит почти все китайские зеленые чаи. У него светлый и прозрачный настой с ярким ароматом и приятно терпким вкусом. Это не только особенно высокая концентрация природных…

  • Лист этого зеленого чая изогнут изящными крючками. Если высыпать чай на чистый лист бумаги и попытаться взять пальцами несколько чаинок, то они потянут за собой ручеек из других чаинок. Такой чай можно сделать только из очень нежного сырья. Он как бы вьется тонкой шелковой нитью, поэтому и носит такое удивительное название. Серебро в древнем Китае…

  • 500 г
    2,058.00 
    100 г
    541.00 
    Подробнее

    Чай прессованный пуэр мини туо ча шэн делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его…

  • Этот чай делают ранней весной (до сезона дождей) на юге провинции Юньнань. Зеленый лист собирают, обжаривают и оставляют сушиться на жарком солнце. Время и температура обжарки – это секрет каждого чайного мастера. Подсохший зеленый лист обрабатывают паром и прессуют в маленькие порционные «гнездышки». Когда спрессованный чай уже держит форму, его окончательно высушивают на проветриваемых стелажах.…

  • В сухом виде этот чай представляет собой небольшой шарик. Но как только он попадает в горячую воду, с ним начинают происходить удивительные метаморфозы: листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка, и чем больше лепестков он открывает, тем прекраснее становится. И когда кажется, что более прекрасного цветка Вы никогда раньше не видели, из самого его сердца…

  • В сухом виде этот чай представляет собой небольшой шарик. Но как только он попадает в горячую воду, с ним начинают происходить удивительные метаморфозы: листья раскрываются как многочисленные лепестки чудесного цветка, и чем больше лепестков он открывает, тем прекраснее становится. И когда кажется, что более прекрасного цветка Вы никогда раньше не видели, из самого его сердца…