• Чай из листьев малины – кладезь витаминов, минералов и биологически активных веществ. У него приятный вкус с легкой кислинкой и свежий фруктовый аромат. Обладает жаропонижающим, отхаркивающим, противовоспалительным и антибактериальным действием, поэтому его рекомендуют заваривать при простуде и гриппе. Чай из листьев малины выводит лишнюю жидкость из организма, нормализует кровяное давление, повышает эластичность сосудов, останавливает внутренние…

  • Мята 200 г

    305.00 

    У мяты очень много разновидностей – полевая, водная, болотная, это растение с незапамятных времен известно благодарю аромату ментола. В промышленных объемах выращивают перечную мяту, которая размножается вегетативным путем, поэтому у нее нет цветков. Этот сорт был выведен в Англии еще в 18 веке. В кулинарии мяту добавляют в мясные и кисломолочные блюда, а таже в…

  • Хризантема имеет золотисто-желтые цветки и является не только красивым декоративным растением, но вкусным и полезным. В японской, корейской и китайской кухнях хризантема используется как ингредиент супов и салатов, а также ее заваривают как чай. Чай из цветков хризантемы имеет освежающий бархатистый вкус без горечи, с растительными нотами. Аромат сильный  – свежий и цветочный, настой имеет…

  • Чабрец 200 г

    516.00 

    Чабрец или тимьян ползучий, в народе известный как «борогодская трава» эффективен при лечении болезней легких, применяется как отхаркивающее средство, обладает легким успокаивающим свойством. В составе его эфирных масел присутствует вещество тимол, придающее чабрецу антибактериальный и обезболивающий эффект. Поэтому чабрец широко используется в стоматологии как средство для полоскания. Чабрец как приправу добавляют к мясу и рыбе,…